Завтрак

Мне очень больно. Правда. Но, не подам виду.
Какая-то тяжесть внутри, как будто на завтрак я съела большую-большую обиду.
Из-за глупого сердца, разум лишь мается.
Но меня разрушает все то, что родного касается. – Всё о тебе. Твоя жизнь – не со мной, вдали от меня. В твоём окружении места нет для меня. 
Возьму и тоже уеду!
Деревнями городами.
Но в желудке печаль, словно камень!
То у сердца, то в висках, больно так бьётся.
Ломает, жжёт изнутри.
И не рассосётся...


Рецензии