Ивановой и Астаховой посвящается...

Девушка инкогнито, девушка на миг,
Появляется то хоббитом, то в мягком переплете книг,
Девушка апрельская, и девушка январь,
Улыбаются по-ангельски, но любят предавать...
Девушка Светлана, и дева Натали,
Вы точно сестры росчерка, две мертвые петли,
Опасные и наглые, с  манерными угрозами,
Ваши вакханалии кончаются занозами.
Девушки инкогнито, девушки на раз,
Сетевое хобби ваши, показательный рассказ,
Сильно приукрашенный, жизни всей момент,
Выходите с лобби дамы, скорей на белый свет...

02.02.2022.
*ИМО*


Рецензии
!!!

есть только миг,-
девушка на миг...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.04.2022 21:45     Заявить о нарушении
И называется он - пустота... С Благодарностью, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   02.04.2022 12:40   Заявить о нарушении