Чужая

Не люблю, не хочу и не буду.
Я не знаю еще, что сказать.
Никому ничего не забуду-
Обездоленность не передать.

Я всегда была доброй девчонкой,
Всех любила- отца, брата, мать,
Так зачем же меня собаченкой
Приблудившейся в дом принимать?

Было время я горько рыдала
От сознания их нелюбви,
Только муж слышал, как я  стенала,
Слезы лишь через годы ушли.

Почему так бывает, скажите,
Вы, рожая для мужа детей,
Чувство долга свое сохраните!
Призываю я всех матерей.


Рецензии