пирамиды Крыма

ад
ад
Аида туда ушла
на этом месте образовалась
в виде пирамиды гора

в этом мире
вечны
только пирамиды
и не только в Египте они

египетские
пирамиды
небесам
и власти Тутанхамона
принадлежат

сенсации-
не вечны
и недолговечны

пирамиды Крыма
сфинксы Пасхи повторят
культурный
слой в себе
древних цивилизаций
хранят

В Севастополе откопали огромный энергетический мегалит («большой камень"греч.) в форме пирамиды, расположенный на Камышовом шоссе. Вершину пирамиды отделяет от поверхности 6 метров грунта. Во время поиска подземных вод с помощью ядерно-магнитного резонанса (ЯМР - это сверхточный метод поиска объектов) была найдена пирамидообразная структура высотой 45 метров. Основание же пирамиды - квадрат со сторонами по 52 метра-пирамида оказалась под землей потому, что в давние времена в результате падения метеорита произошло смещение земной оси, вызвавшее огромное цунами, - рассказывает Виталий Анатольевич Гох, занимающийся изучением пирамиды. - Это подтверждается тем, что при раскопках нам встречалось много остатков моллюсков и водорослей Балтийского моря. Их могло занести именно такое цунами. Кроме того, подобную пирамиду французы раскопали в Египте на глубине 60 метров.
В древних китайских записях есть информация о существовании этих величественных сооружений, пирамид. Там написано, что появились они еще 5 000 лет назад.По народной легенде построили пирамиды белые боги, спустившиеся с небес на огненных драконах.
Все 37 крымских пирамид, располагающихся в четырёхугольнике Севастополь- мыс Сарыч-Ялта-Бахчисарай, были полностью занесены современными отложениями. Сделать своё открытие отставной капитан смог с помощью прибора, созданного им для слежения за подводными лодками. Оказалось, что с небольшими изменениями прибор может «видеть» и то, что лежит глубоко под землёй.


Рецензии