Верю

Я верю в символизм своей Свободы,
Нас много, миллионищи людей таких
И всех, кто не слагает пьесы чудо-моде,
И вопреки, как мы, подняли крест иных.

Не верю тем, живущим всё в сомнении,
Тем, кто не видит дальше носа своего -
Куда идти, бежать, лететь без мнений,
Оставив место, где родовое их гнездо.

Вот выбор есть теперь - его всем дали
И Мир предрасположен, вроде, к свету,
Пройдите, посмотрите, где дома стояли,
Слабо? Да вы не те, кто сохранит планету.


Рецензии