Невидимый снег

Невидимый снег
Идёт за окном —
Лишь воздух струится,
Лишь ветки излом
Белой линией повторится,

И слышно,
  как ветка застыла.

Чернеет дорога —
С обеих сторон
Растут
Её белые крылья.


(31.03.2022 — 02.04.2022гг.)


Рецензии