В родительскую субботу

УмЕршим - память,
Живым - забота,
За них молиться
Пришла суббота.
Им ставить свечи,
Просить у Бога,
Чтобы полегче
Была дорога.
В тот Дом наш вечный,
Всегда стремиться...
Мне каждый вечер
За них молиться!


Рецензии