Истеричка

В не спокойствии своём,
Словно раненая птица,
Дни проходят чередой,
Им назад не возвратиться.

Боли нет, вся боль внутри,
Загораешься, как спичка,
А сгорев, считаешь дни,
Истеричка-невротичка.


Рецензии