Я знаю

Я знаю, ты где-то есть,
среди лиц,
которых не счесть,
у тебя - особый лик,
стать и честь.

У тебя есть ответ
на любой вопрос
и совет,
что, на всякий случай,
принес.

В тебе - мудрость веков
и сомнения чудаков.
В тебе - счастье и раны,
В тебе - дальние страны.
В тебе - все, что искала,
В тебе - и моря, и скалы,
и океаны, и города,
и свобода,
что манит всегда.

Какая же это благая весть, -
чувствовать, знать,
ощущать,
что Ты есть.


Рецензии