Уходит лето...

Угасает лето незаметно ,разрываясь в синий тишине.
Ты меня обнимешь незаметно, будем мы с тобой на едине.
Наедине с молчанием печальным ,
 Что раствориться  как туман рассветный в лучиках пылающей зори.
 Печаль как сон, проснулся и забылось .
Что снилось и о чем густилось в нём.
А я хочу, чтобы тебе  приснилось
Тепло, уют и свет в окне,
Моменты счастья, в мелких мелочах
Как  капельки дождя струящиеся по стеклу окон.
Как лучики от яркого и ласкового солнца
Которое нас будит по утрам.
Запомни их и забери на память
О тёплом лете что теперь уходит в даль.
А ты в ответ мне подари на память
Морской прибой, лазурный цвет волны,
Поющих птиц , пахучие цветы, вино в бокале.
Чтоб не густилось мне холодною зимой.
Чтоб не грустила я о том , что вдруг уходит лето.
За дальний горизонт, за горы и моря.
Оставим мы всё это нам на память
Для нас одних, ведь это наш секрет.
Угасло лето на рассвете, ушло в далёкие края.
Оставив в памяти нам лишь себя.


Рецензии