Как раньше жил?

Как раньше жил?
Встречал рассветы,луны,
Осенний ветер, холода зимы.
Не замечал,
Что рвутся жизни струны,
У края пропасти,
Где взорваны мосты.
Как коротка,
И хрупка наша жизнь.
Хрустальней крыльев-
Бабочки в ладонях.
И многие всё оценив на склоне...
В конце концев поймут,
Что значит,
           жизнь!

    23.03.2022г.


Рецензии