Рукописи

Мои рукописи сгорают в огне.
Можно подумать, что я как Гоголь,
Но нет. Не стал я известен ещё.
Просто кидаю бумагу в костёр.
Всё что писал когда-то,
Сгорело всё сразу в момент.
Я больше не вернусь к тем строкам,
И больше их не прочту.
Я забуду все те моменты,
Что были со мной в ту пору.


Рецензии