Из конца в финал, к началу

Рельсы, шпалы, стуки, искры,
Перепутанные мысли.
Из конца в финал, к началу,
Поезд дальнего отчалил.

Поезд мчался, он не срочный.
В мутной неба оболочки,
Тускло солнышко сияло,
Слепо длинный провожало.

4.03.19


Рецензии