Защита в два крыла

         

С надеждой и тоской
               гляжу на небо – пустота.
А ведь когда-то надо мной
                парили два крыла,
от будничных проблем
                надёжно закрывая.
Я, грешница, жила,
                тому цены не зная.
Но жизнь однажды
              резко поменяла полюса –
ушла, исчезла навсегда
                защита в два крыла.
Натужно плечи горбятся
                от жизненных невзгод,
слабеют крылышки мои
                из года в год.


Рецензии