Глаза твои

Глаза твои, как будто океан
Я их любил, Господь тому свидетель
Я пойман был судьбой в тугой капкан
В душе сгорать осталась добродетель

А без ответа прогорает всё
И чувства исчезают понапрасну
Но это всё доподлинно моё
Пускай, с теченьем времени погасну

В моей беде никто не виноват
В твоей беде лишь только я виновен
И наказанье мне — твой грустный взгляд
И то, что я остался слабоволен


Рецензии