Кровавое вино

Ты подарил мне красную розу,
Она прекрасна, как закат.
Но это лишь снаружи.
Оформите, пожалуйста, возврат.

Её шипы уж очень сильно ранят,
Как вновь изрезанные раны,
Мой нежный разум одурманят,
Запрут в темные чуланы.

Я с кровью смешаю вино,
Налью в красивый бокал.
Мы будто в романтичном кино,
Но это всего лишь астрал.


Рецензии