Людвик и Сазан

Я там где я есть,
Так что даже не пытайся меня найти.
Потерявшись в пучине торжеств
Не добиться правоты.
Тишина способна породить монстров,
Безумных гениев нового света.
Я уйду по-чемпионски,
Пройдя по осколкам муниципалитета.


Рецензии