Аллея ангелов

Аллею ангелов пополним мы с тобой
И это станет нашею судьбою
Пойдём мы в рай на день сороковой
Я, словно Бог, его врата открою

Ключи от рая есть и у тебя
В глазах твоих они всегда светились
С тобою расстаёмся мы, любя
В разлуку наши чувства превратились

Немножко загрустили мы душой
И каждый место другу уступает
С тобой иду я рядом, ты — со мной
Никто из нас руки не отпускает


Рецензии