Ручеёк бежит не спешно

             Ручеёк бежит не спешно,
             Во журчании ворча,
             Что несёт на спинке хлади,
             Все мечтанья пацана.

             Кто кораблик из бумаги,
             В даль пустил без парусов,
             И команды из пиратов,
             Что желают только ром.

             Ручеёк бежит не спешно,
             Во журчании ворча,
             Что несёт на спинке хлади,
             Все желанья пацана.

             Что рулит на корабле,
             Во пиратском и наряде.
             Попугай есть на плече,
             Что кричит:А где пиастры.

             В абордаже взят корабль.
             И там дева молодая...
             Что целует капитана,
             Вся во ласках для него.

             Ручеёк бежит не спешно.
             Во журчании ворча.
             Что послал на дно желанья,
             Да... мечтанья пацана.
             
            
            
             

            
            
            


Рецензии