С Новым Домом!

Тили-тили-тили бом!
Был у Нины Старый Дом.
Был. Потом весь вышел -
Покосилась крыша.

Тили-тили-тили бом!
Строит Нина Новый Дом!
Строит терем-теремок,
Он не низок, не высок.

Есть в нём пол и потолок.
Есть и печка и труба,
Есть крылечко в два столба.
Ставенки резные, окна расписные.

Вот он домик у болота,
И не заперты ворота.
Кто-кто-кто в теремочке живёт?
Кто-кто-кто в невысоком живёт?

Там живёт Смирнова Нина
Алексеевна!
Значит в нынешнем годе
Будет с кем, и будет где.

С Новым Домом поздравляем,
И сегодня пожелаем:
Чтоб здесь елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось.

Чтобы не было печали,
Комары не докучали.
Чтоб сюда из чащи тёмной
Не припёрся волк бездомный!

И не выл возле ворот.
Вот!

Тили-тили-тили бом,
Обмываем Новый Дом!

        2013г.



 


Рецензии