Говорили

Мне говорили что
я пахну сладкими духами
Свежа как утро и
быстра как ветер
Мне говорили
что я нежность,обаяние
Что лучше всех
на этом белом свете
Мне говорили что
я быстро забываю
обиды все,укоры
и сомнения
Мне говорили что
я часто улетаю
Что неземные манят
наваждения
И мир мой соткан
из цветов и сказок,
где побеждает лишь
добро и вера
Мне говорили..
А я только улыбалась,
не трогая прозрачного
фужера


Рецензии