Задачи и ответы

Ковылял, ковырялся, плёлся рядом,
Не понял умом, ни осмыслил взглядом,
Вера в жизнь в панцире черепахи,
Считал выстрелы, телом на плахе,
Долго размышлял, кто отец Бога,
Непознаваем в Начале, непонят у порога,
И на лице угрюмая печать осознания,
Война души против духа - вершина покаяния...


Рецензии