Зеленая Обезьяна, Новолуние и Шедевр дня

Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой, до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Сегодня меняется цикл времени, сезонов и энергий. Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Это тот редкий день, который бывает не каждый месяц, Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Переход будет непростым, но на этой волне возбуждения возникнет такой мощный импульс фантазий и творчества, что только успевай – сочинять стихи и рисовать картины, и музыку придумывать! День не предназначен для активации больших проектов и важных дел, это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, когда случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Тем более, что Зеленая Обезьяна как примадонна абсолютно убеждена — мир это ее подмостки для показательных выступлений, поэтому не забывайте о ее дурных манерах, авантюризме и лживости, на все это она нас может неизбежно провоцировать. Любой день может стать шедевром, если не превращать его в обезьянник. Удачи всем нам, креативным, харизматичным и бесконечно талантливым - если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к ней спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому, кого мы любим, тогда и будет всем по счастью! Перезагрузка, господа!


Рецензии