Апокалипсис

Раз в двенадцать лет так случается-
Раскаляется все до бела
И в унынии кроны склоняются,
Все растения  просят дождя .

От жары беспощадной уставшие,
Люди, прячутся все до поры,
Лишь стучат по бетону упавшие
Охлаждения слезы-следы.

Ветра нет, не несёт он спасения
В изнуряющей этой жаре.
Поливаю сама я растения,
Дождь не нужен, прохладу бы мне.


Рецензии