Еда экспромт

А хочешь, налью кефира
холодного из кувшина,
к нему возьми картошки,
котлеток еще немножко,
зеленого лука, редиски,
стоит со сметанкой в миске.
Такую вкусняшку, едва ли,
вы в ресторане видали.
Простая еда, но вкусная,
словно козе лист капустный.
Здоровье с едой подается,
оно ни за что не продается.
Приятного вам аппетита.
Пусть жизнь всегда будет сытной.

1 апреля 2022


Рецензии