Полуакт

Тело без совести, душа без света,
Не хватает кротости, одолжи у ветра,
***я- Родина для избранных тварей,
Территория для экспериментов...
Страна для жизни? - едва-ли,
Крест существования поголовья очерчен и ясен
Жри,сри, убивай -  счастье,
Вчера родители,сегодня дети,
А завтра лишь ***а - один на планете,
И в пределах этой неспешной парадигмы,
Совесть и мир - суть рудименты отчизны
Ну а ты пока живи в лаборатории смыслов,
И тащи взад-перёд своё коромысло.


Рецензии