Ах, весна!

Звенят ручьи, ломаются тропинки.
Отщип цепляется  за щепку.
И мы с тобой внесем, две половинки,
В апрель божественную  лепту.
Куда же плыть? Где сумеречно, тихо,
Чтоб целоваться там до неги.
Ах! Это все неистовая прихоть
С весной сломала обереги.
Плывут отщип и щепочка обнимку,
Пусть неживые, но и все же.
Несут чувствительно слезинку
На белой деревянной коже.
И я прильну к твоей щеке щекою.
Глаза пусть увлажнятся в смуте.
Плывем с ручьями, их не беспокоя,
В шальной таинственной минуте.


Рецензии