В пустоте

Кто-то выключил свет,
и ударила
по глазам темнота.
Изначальная
чернота-пустота.
Хаос. Образов нет.

В этом хаосе Свет
сотворения
Божий мир создаёт,
и движение
по спирали вперёд
звук рождает и цвет.

В чистом лоне Предвечной
Праматери
зародилась душа
и отправилась,
на судьбу не ропща,
приключеньям навстречу.

То ли ночь, то ли вечер…
А фантазиям
той души несть числа.
И с оказией
та на Землю пришла.
Тело волка, овечки….

Кто-то выключил звук.
Лишь звенящая
в голове тишина
да пульсация
в ритме жизни слышна.
ОМ...ни встреч, ни разлук...


Рецензии