NB

Айда примерять грехи из мастерской
диавола, у пути стоит; ни копья не берёт,
"безбабочно", - лишь желаньем платить одним.
"Вот этот вам подойдёт убор, - головку свою
поближе, пожалста, - прямо сыщик с сычом
на плече; перчатки на дело кошмарное:
отпечатки перстов в себе хоронят без воскресания;
о! а это трусики - цвет оттенков лета всего;
мало ль чего, на жертву - до какой там любви! -
прыгнуть придётся, что в раскрыт океан наголо, -
и в пене, полна пани, шукать женьшенешок -
дремуч корешок."
Башкенция воскружилась: не знаю, сколь оборотов
всего. Бог - где-то за туман-растуманами ожирелыми;
совесть в чернавку моментно ударилась и в повадки,
из подхитризма, её.
Ягодь малина - жистёба теперь. Только попробуй кто сорвать
всего ягодку в рот себе!.. - "В рот!.. С земли сотру хайло - в-точь
карандашный штришок!"
Расплата... не стоит, как на якоре, - муки с отколышем от горы
на шее в яме глубинь проклятым проклятой, - долларчик, здесь
щупальце твоё... - на хохот демонов всех подымать. Вопль
любой подавляем такими же коряжистыми во смрадье - ужасанье! -
душами.
Айда... - Да пошёл ты по-русски, коих щас ненавидит весь мир,
прямо правдой-маткой в яйцо самое клюнутый!


Рецензии