Меня винили в женском превосходстве...

                Из юношеского.

Меня винили в женском превосходстве,
Что я умею колдовать и врать,
И что совсем безумно и беспечно
Могу к себе хоть насмерть привязать.
Что знаю я секрет того напитка,
Что для мужчин смертельная игра,
Что мне дано все женское блаженство
И что я просто
Ну, чертовски зла.
Что я взяла от дьявола секреты,
И кто со мной-
Тот пепел БЕЗ меня.
А ведь была я страшно одинокой
И знать хотела б,где колдун- трава.
Какая ж сила мне была дана?
Меня любили долго.Это да.
Не от того ли
Что моя душа
И в трудный миг меня не оставляла,
И теплых взглядов нежная волна
Кому-то может счастье обещала?


Рецензии