***

          Ночь. Апрель. Звезды.
          Тишь. Луна. Воздух.
          Грусть. Печаль. Любовь.
          Разлука. Финал. Новь.

          Вот и я! Снова ты?
          Не помешал беседу вести?
          Не буду мешать. Ну что ты!
          Пытаюсь тобой прорасти.

          Лицо. Губы. Глаза.
          Тело. Походка. Ты вся
          Как на ладони статная,
          Какая ж ты вся приятная!

          Голос. Слова. Жесты.
          Все та ж красота невесты.
          Жених не я, кто же,
          Кто станет твоим? Боже

          Правый или не прав, не знаю:
          Думаю, что неправ!
          Я так тебя обожаю,
          Что не возьму, украв.

          Я тебя всю страдаю:
          Боль. Стенанье. Восторг.
          Брежу. Болю. Восхищаю,
          Но любви у тебя не исторг.

          Душа не камень, кровоточит
          Рана. Погибель. Смерть.
          Но до сих пор сердце кружИт
          Ресниц твоих трепет и смерч.

          Ночь. Апрель. Звезды.
          Тишь. Луна. Воздух.
          Разлука. Финал. Новь.
          Грусть. Печаль. Любовь.


Рецензии
Как здорово и стиль написания мне очень понравился. Насладилась.

Дочь Земли   26.07.2022 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дочь Земли, Вы очень добры!

Леонид Акопов   26.07.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.