Новый гимн украины...

           Новый гимн украины….


В украинской Раде пишут новый гимн,
И “Що не вмерла”, избранники народа,
Хотят сменить на “украина процветает”,
Видать, совсем отшибло у депутатов мозг.

Идет война, разгромлены,  авиация,  и флот,
Стоят остатки заводов, фабрики,  в руинах.
И в эмиграцию рванул испуганный народ,
А у депутатов Рады, все “процветает украина”.

Укрофашисты убивают мирных граждан,
Сидят испуганные люди по подвалам,
Воды нехватка, электричества,  еды,
А у депутатов, все “процветает украина”.

Вместо пшенички, на полях хохляцких мины,
И в море Черном, мин увы не просто счесть.
И танки дизельку для посевной сожгли в машинах,
А у депутатов в головах, все процветает украина.

Да новый гимн сейчас важней всего у Рады,
И “що не вмерла”, вызывает липкий страх.
Ведь краше украинскому уху “процветает украина”,
Только когда фашизм с бандерою потерпят крах.


Рецензии