Долго ждали мы?

Долго ждали мы?
Гром и молния,
Буря, ветер,местами град.
На тепло так душа надеялась,
Завалил, всё покрыл снегопад.
И шторм сильный,и ветер северный.
Непогодушка на дворе.
И слезинки на землю катятся..,
Превращаются в лёд на заре..!

01.04.22.

.


Рецензии