Всё - во мне

Я смотрю из окна на заснеженный двор:
Освещенный солнцем небесный простор.
Наслаждаясь безветренной тихой погодой,
Ощущаю себя я частицей природы.

 На Земле я лечу в вибрациях света.
Звёзд большой хоровод. А корабль мой — планета.
И в пространстве космическом  и межзвёздном
Всё безмолвно звучит и поёт. Грандиозно!

Я в межклеточном зависаю пространстве.
Наблюдаю нейронных импульсов танцы.
Микрокосмос энергией света наполнен,
Излучает жизненной силы волны.

А теперь я в самом световом потоке,
Что начало берёт в безначальном Истоке.
В самой чёрной и самой пустой Пустоте
В вечной благости я и благость во мне.

Я и здесь, и везде, и творец, и мечтатель.
А  мой разум —  внимания переключатель.


Рецензии
Замечательная "Пустота"
,🌞

Маргарита Кренцис   03.04.2022 08:34     Заявить о нарушении