Умру, и кто-нибудь заплачет

Умру, и кто-нибудь заплачет,
Быть может голубь - на окне,
Его кормил я с рук и, значит,
Он будет помнить обо мне....
Бродяжный дух и крылья птицы,
И грустный нищий на углу,
И тот, кому сейчас не спится,
И тот, кого я не люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.