***

Рецензия  на  стихотворение  «Судьба»
(Одинокий попутчик).

Судьба – она  такая:
На  нас  собакой  лает,
Но  мы  спешим  навстречу
Проделкам  бесконечным.
Надеясь  на  удачу,
Осилить  суть  задачи:
Взлетать, минуя  крыши,
И  каждый  день – всё  выше!
Пока  всесильной  властью
Не  даст  по  задней  части
Наш  покровитель  Бог,
Чтоб  подвести  итог.

 


Рецензии