Не до смеха...

Не до шуток с началом апреля...
Не приемлем и юмор, пока.
В этот день улыбаться умели...
Но печаль подпирает бока.

Остаётся лишь только припомнить:
юморину..., веселую жизнь...
Но всё это на нынешнем фоне
затушёвано болью... Держись!

Улыбнёмся не раз ещё солнцу;
жизни радостной; славной судьбе.
Но пока слышны взрывы в оконце, -
не до смеха и плясок в избе.


Рецензии