***

Куда я денусь от твоей любви?
Я пленница,.и в снах своих с тобой.
Меня ты только взглядом позови,
Мой милый, бесконечно дорогой....

И я приду как звёзды января
к тебе с улыбкой и мольбою.
Любовь моя - ты не ревнуй меня,
и свои чувства я не скрою.


Рецензии