Есть такая работа

 
Я теперь вставая утром
Думая еще б часок
Вспоминаю о солдате,
Что встает в атаку, в бой

Тяжело стране сегодня
Карты брошены на стол
Потерпеть еще немного
Нужно каждому из нас

Вечером после работы
Я приду и лягу спать
Вспоминая, что в подвалах
Дети, матери не спят

На своем рабочем месте
Мы должны все понимать
Что сегодня дорог каждый,
Дорог каждый час друзья

Я теперь вставая утром
Думая еще б часок
Вспоминаю о солдате,
Что встает в атаку, в бой

На закате вновь тревога
Будет грохот и стрельба
Выводить он будем мирных
Нам сегодня не до сна.


Рецензии