Не мог

А где ты был, когда мне был так нужен?
Когда ветра меня сбивали с ног?
Когда мне в душу врывалась стужа.
Не мог придти? Не мог. Не мог...

Вот и сейчас ступай своей дорогой.
Я справлюсь. Я привыкла всё сама.
А груз моих проблем - не унесешь, не трогай.
Оставь. Тебе твоя роднее кутерьма.

Как и у всех, своя рубашка ближе к телу...
И удивляться нет тому причин...
Когда ж я, больше жизни, быть с тобой хотела,
Ты отвечал, что быть привык один...


Рецензии