Прости

       1 куплет

Твой взор пусть обратится к прожитым годам
Ты можешь не вспомнить как холодно там
Наверно забыты детали судьбы
Но кто предавал не исчезнут следы

       2 куплет

Закончена жизнь ты вглядись и в себя
И в тех кто не верил что совесть жива
Походка сведёт их усилия в пыль
Ты вспомни кого ты обидел забыл

        Припев

Прошедшая минута лишь в конце пути
Она как нож судьбы напомнит о себе
Она как приступ душит сердце от тоски
Душой уйди назад и снова попроси
Душой уйди назад проси проси

Прости меня прости

       25.03.22


Рецензии