Молитва о воинах

Молитва

Молимся за каждого бойца солдата...
За отца, за мужа,  сына, внука, брата.
Пусть их сохранит соборная молитва...
Боже, сохрани бойцов в жестокой битве.

Спаси их Господи, и мужества всели,
В их души и сердца, на ратный бой,
К поверженным врагам и к ранам их,
Дай Боже Святый, милосердие явить!

Благослови оружье их, пылающим огнем,
И меч Архангельский в десницу положи,
Небесным пламенем, их Боже закали,
И дай им Господи, невинных защитить!   

Помяните вы в молитвах всех погибших,
Что в боях от ран, в мир вечный отошли,
Пусть Господь, простит их милосердный,
А живым  бойцам, отвагу в души низпошли.
 
А Церковь молится за каждого солдата...
За отца, за мужа,  сына, внука, брата.
Пусть их сохранит соборная молитва...
С ними Бог и с ними Русь и Украина !

Автор Широков А. А. 01,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.