Оле Кружечкиной

Оля пела колыбельную,
Спи дочурка спи,
Видишь звёздочку отдельную,
С ней будешь ты расти!

И сколько ты не будешь жить,
Она всегда будет тебе светить!
Так закрой ресницы,
Пусть тебе приснится,
Золотая птица!
Спи дочурка спи.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Ласковое и нежное!
Спасибо, Петр!

Ольга Соловьянова   03.04.2022 11:30     Заявить о нарушении