Погасшие

Погасшие...
А ведь, действительно,
Погасшие они,
Нет славы в их глазах
И слава не они,
Нет мужества, нет помощи
Нет веры, у тех
Кто именем Мазепы и Бандеры
И той же Украины так красивой,
Но не от них
И им она не сила,
Но преступление, убийства
И обман,
Что прячется в глазах
И по словам туман


Рецензии