Так вот какая ты Любовь

А нам сегодня не до сна
Все потому что ночь, весна
На лавку сели у ворот
В ночи какой то птах поет
Журчанье близкого ручья
И дальнего костра свеча
Там кто то как и мы  не спит
Над нами Млечный путь блестит
Щекой прижалася к плечу
Смотря на пламени свечу
о чем ты думаешь сейчас?
О счастье, о любви, о нас?
какая все же красота
Рисунок звезд, контраст, цвета.
Я вижу искры звезд в глазах
Но почему они в слезах?
От счастья - шепчешь мне она
Душа же нежностью полна
А аромат твоих волос
Напоминает запах роз
Ладонь целую я твою
Да что сомною? Я горю
Я над землей готов взлететь
Тебя душою обогреть
Мне горы хочется свернуть
На дно Атлантики нырнуть
Ты шепчешь-как не помереть?
-Раздавишь, экий ты. медведь-
Дыхание мне спирает вновь
Так вот какая ты Любовь.


Рецензии