Любимый

Любимый мой, пойдём со мной
Будь рядом и руки не отпускай.
Пойдём мы вместе по дороге дальней
И ангел наш укроет нас крылом.
В глаза мои смотри, в них ты увидишь правду,
И бездну счастья и любви.
В дороге всякое бывает, но мы пройдём весь этот путь вдвоём.
Ты для меня восход, а я твой лучик солнца золотого.
Путь освещаю я тебе, когда не рядом ты,
Когда в дали , когда в пути далёком.
Молюсь я о тебе ,чтоб так сошлись пути
И ты скорей ко мне вернулся.
Моё тепло, твоя забота,
Рука в руке, глаза в глаза.
Стук сердца в унисон.
Под ангельским крылом вот так с тобой  вдвоём идём.
Оглядываться в прошлое не станем, продолжим  наш счастливый путь вперёд.
Любимый мой, пойдём со мной
Я верю на пути на нашем лишь счастье ждёт
Пойдем к нему скорей.
 


Рецензии