За всё благодарю

Возьму в ладонь дневное небо,
Вокруг раскинув синеву,
А счастье было или не было,
Но я тобой одним живу.

Живу тобой о том не зная,
Когда приблизится весна,
Ворвётся в небо птичья стая,
И не уснуть нам допоздна.

Украсят звёзды ярким светом,
За далью тёмный небосвод,
Они сойдутся знойным летом,
И сердце любовь обожжёт.

А мне, так хочется, немного,
И не во сне, а наяву,
Кусочек счастья, но земного,
Чтоб окунуться в синеву.

Возьму в ладонь ночное небо,
И поутру встречу зарю,
А счастье было или не было,
За всё судьбу благодарю.


Рецензии