Смотрю на небо...

Смотрю на небо
       я с лафета...
Четвёрка лошадей
       передвигает тело
на погост...Холодного
       поэта...И птица райская
клюёт горбушку хлеба
        его морщинистого лба...
Зовёт меня, куда-то,
        где беда
у дна,окажется Весною,
        и не ужалит ,более. змея-Земля...


Рецензии