Походным Строем

Пройдут
Столетия
И годы

Походным
Строем
Предо
Мной.

Как будто
Облако
Природа,

Как будто
Колокол
Живой.

Прервутся
Траурные
Звуки,

Когда
Пред
Памятью
Пройдёт

Мгновенье
Горя
И разлуки,

Последний
День
Земных
Забот.


Рецензии