Каждый в званье

Одиночество повсюду отражается в глазах...
Лишь на миг. Не больше. Люду
Лучше в социуме. Так.
Лишь контактное значенье
Пребывает в званье сильном.
Лишь старанье и уменье
Формирует обретенье.

Задержись, на взгляд случайный!..
Зедержи же ход.
Каждый в жизни - каждый в званье!

(И какой идёт черёд ... )

А какой идёт черёд ?..


Рецензии